Бердянсксезон 2018

Аквапарк в Бердянске

17 / 03 / 2017

Территория этого Бердянского  аквапарка «Мыс доброй надежды» имеет площадь 5 га. Здесь  31 горка-аттракцион, аква-вечеринки и детские зоны. Вход аквапарка оформлен в виде средневекового замка, а сам парк имеет оформление в стиле Древнего Рима.

К услугам отдыхающих в аквапарке оборудована охраняемая стоянка для автомобилей и туристических автобусов.

Внутри старинного замка созданы все условия для отдыхающих: работают раздевалки, душевые, туалеты. Для удобства отдыхающих, работают камеры хранения: для личных вещей – камера с ключом, а для ценного имущества – охраняемые ячейки.

Разнообразие водных аттракционов не оставит равнодушным даже самых искушенных любителей экстремального отдыха. Чтобы максимально обезопасить Ваш отдых, в Аквапарке существует служба инструкторов-спасателей. Специально обученный персонал проконсультирует как правильно и безопасно произвести спуск с той или иной горки.

Вы можете насладиться водой в двух громадных бассейнах, один из которых с джакузи, покататься на экстремальных горках и порадовать своих детей в детском городке, где расположились специальные аттракционы, кафе и аниматоры.

Посетители аквапарка могут перекусить в ресторане быстрого питания и кафе.

Для любителей активно отдохнуть не только днем, но и вечером, проходят увлекательные вечеринки и лазерное шоу, а также действуют экстрим-горки с подсветкой «Драконовы горы» и «Черная дыра».