Бердянсксезон 2018

Август в Бердянске

02 / 08 / 2018

Начался последний месяц лета. Пора в Бердянск
Максимальная концентрация людей, солнца, моря и веселья на главном курорте азовского побережья Украины. Август обещает быть в Бердянске жарким во всех смыслах.

Последний месяц лета традиционно становится в Бердянске наиболее привлекательным для туристов. Именно в августе пляжи Бердянской косы максимально заполняются отдыхающими, а все направления к курорту работают в сверхнапряженном режиме.

В нынешнем сезоне погода явно благоволит туристам, которые избрали местом летнего путешествия северное Приазовье.

Высокие температуры при минимуме осадков прогнозируются и на ближайшее время. Во всяком случае, на первую половину августа синоптики предсказывают среднесуточные температуры в пределах +22 +26 градусов по шкале Цельсия. Дожди в прогнозах не значатся.
Жилой фонд в санаториях, на базах отдыха и частных отелях заполнен, но размещение не станет неразрешимой проблемой. При этом уровень предоставляемого жилья в последние годы заметно вырос. Условия, ремонт, оборудования техникой и системами кондиционирования практически всегда отвечают требованиям даже самой взыскательной публики.
А вот территорий равных пляжам Бердянской косы на Украине попросту нет. Более 20 км сплошного побережья. Ласковое море и нежный золотистый песок.
Гости курорта могут выбирать между пляжами, где концентрируется максимальное количество отдыхающих, и практически дикими местами. Во втором случае вам никто не помешает уединиться с неповторимой природой, убежав от городской суеты и посторонних шумов.

Как уже ранее сообщал наш сайт, именно на август и следующий за ним бархатный сезон в Бердянске организовали насыщенную культурную программу.

Клубные шоу, концерты на открытых площадках и многое другое от звезд первой величины украинской сцены. На лучшем курорте Азовского моря можно будет не только качественно отдохнуть, получить первоклассный загар, оздоровиться, но и эмоционально провести свободное время.

У вас есть месяц, чтобы сделать это лето необычным и запоминающимся. Не упустите это время. Позвольте Бердянску раскрасить его яркими и светлыми тонами.