Бердянсксезон 2018

Бархатный сезон в Бердянске

10 / 09 / 2017

В Бердянске наступает «бархатный сезон»

Главный украинский курорт на Азовском море постепенно увеличивает оздоровительный период. После удачного лета в Бердянске рассчитывают и на успешный бархатный сезон.

В Бердянске увеличивают курортный сезон с трех месяцев до пяти. По завершении лета большинство баз отдыха на Бердянской косе перестраиваются на работу в «бархатный сезон».

Такое же теплое море, ласковое солнце и неповторимая природа для многих украинцев делают именно сентябрь наиболее приемлемым временем для спокойного и безмятежного отдыха в Бердянске. А развитая сеть лечебных санаториев позволяет создать времяпровождение здесь максимально полезным.

В дополнение отдыхающим в нынешнем сезоне будет предложена и широчайшая культурная программа. 17 сентября Бердянск отметит свое 190-летие. Праздничные мероприятия фактически уже стартовали и будут продолжаться на протяжении всего месяца.

На увеличившийся спрос в «бархатный сезон» на берегу Азовского моря отреагировала «Укрзалізниця». На маршрут «Бердянск-Киев» добавили дополнительные поезда. В случае необходимости транспортники заявляют и о возможности увеличения объемов перевозок.

Бердянск прекрасен осенью. Живописные места, размеренная жизнь, уникальный климат и неповторимый местный колорит. Вы можете поймать уходящий сезон морского отдыха Украины и окунуться в потрясающую атмосферу.

Пляжи Бердянска и Бердянской косы ждут вас.