Бердянсксезон 2019

Бердянск оригинально вошел в 2019-й год

09 / 01 / 2019

Автомобильные перфомансы, новогодние заплывы, массовые танцы у главной елки. На летнем курорте креативно отмечали главный праздник зимы.

В Бердянске серьезно постарались над праздничной программой и повеселились от души. Начиная со Дня Святого Николая здесь креативили по полной программе, и предложили горожанам массу захватывающих способов провести 2018-й и встретить 2019-й год.

Местное автомобильное сообщество организовалось в единое движение и уже несколько лет устраивает оригинальные перфомансы. На праздник изначально владельцы машин выложили из авто лого «Бердянск – Сердце Азова». Сам флешмоб проходил ночью, и съемка с квадрокоптера позволила создать великолепное видео. А непосредственно в канун праздника автомобилисты устроили автопробег, соответственно новогодне-рождественскому периоду одевшись и украсив свои машины.

Сам Новый год многие бердянцы встретили у главной елки города на площади Единства. Администрация выделила около 2000000 гривен на украшение города и создание праздничного настроения. Поэтому эмоции получились по-настоящему незабываемыми.

А самые отчаянные буквально заплыли в Новый год. По уже многолетней традиции любители экстремальных погружений 31 декабря в 23:59 собрались на центральном пляже Бердянска. С боем часов «моржи» зашли в воду, а вышли на берег уже в 2019-м году. Подобную акцию бердянцы планируют повторить и на Рождество.

Каких-либо особых происшествий во время гуляний правоохранители не отмечали. Все прошло в атмосфере добра, любви, взаимопонимания и надежд на лучшую жизнь в 2019-м.

Кстати, первой на свет в бердянском родильном доме 1 января появилась именно девочка. Ей дали имя Кира. Вместе с мамой они прекрасно себя чувствуют. Приметы говорят, что рождение девочки символизирует мир, безопасность и развитие. Чего хочется не только бердянцам, но и жителям всей Украины. И это очень символично, ведь летом именно в Бердянске собирается вся страна.

С Новым годом, украинцы!

Пляжи Бердянской косы ждут вас в гости и желают только светлых событий и ярких эмоций в наступившем 2019-м. До встречи на Азовском море!