Бердянсксезон 2018

Бердянские пляжи: полная доступность и пикантный отдых

16 / 07 / 2018

Бердянск продолжает привлекать армии туристов. Среди них и любители не совсем обычного отдыха. Несколько пляжей на популярном курорте оккупировали нудисты.

Любители абсолютно свободного отдыха и полноценного загара облюбовали пару участков на побережье Бердянской косы. Одни отдыхающие воспринимают такую практику как абсолютно нормальную, другие – не особо приемлют. Особенно, если в зоне видимости есть дети.
Но в любом случае, это движение настолько популярно в Бердянске в нынешнем курортном сезоне, что ситуацию обсудили даже в местной мэрии.

Далее новость о Бердянске, как о новой столице отдыха в стиле «ню», подхватили электронные СМИ.

Закон практически никак не регулирует такой отдых у моря. Но в Бердянске договорились найти способ, чтобы любой пляжный вариант релакса был доступен и устраивал всех загорающих. Отметим, что большинство пользователей социальных сетей восприняли соответствующие новости как неплохой пиар-ход со стороны популярного Азовского курорта.
Подчеркнем, что доступности пляжей на Бердянской косе уделяется особое внимание. Несмотря на обилие санаториев и баз отдыха, администрация курорта оставила свободными проходы к побережью на расстоянии 50-100 метров друг от друга.
За санитарным состоянием пляжных территорий внимательно следят. А к арендаторам выдвинули требование о беспрепятственном и бесплатном допуске к морю. Кроме того, нахождение под навесами и стационарными зонтами на пляжах тоже абсолютно свободное.
Такое отношение к окружающей среде оценили многочисленные туристы. Условия отдыха и сервис на Бердянской косе вполне сопоставимы с иностранными курортами. А цены при этом на порядок ниже и доступны украинцам с любым уровнем достатка.
Хотите ощутить неповторимую атмосферу юга, поваляться на золотом песочке и окунуться в освежающую голубую пучину? Получить яркий загар, неповторимые эмоции и незабываемые впечатления? Вас ждут курорты Бердянска на побережье Азовского моря.
Лето перешло за экватор. Поторопитесь, чтобы не пропустить лучшую половину жаркого сезона.