Бердянсксезон 2018

Бердянский аквапарк с 26 мая 2018

23 / 05 / 2018

Бердянский аквапарк «Мыс доброй надежды» стартует в новом курортном сезоне

Долгожданное бердянцами и многочисленными туристами событие назначено на 26 мая.

Аквапарк «Мыс доброй надежды» на Бердянской косе проводит последние приготовления к сезону. Одна из визитных карточек курортного города входит в лето существенно обновленной и модернизированной.
Судя по информации на официальных страницах заведения в сети «Фейсбук», аквапарк получил несколько новых локаций. Приятные сюрпризы ждут как взрослых, так и детей, которым добавили количество аттракционов.
Кроме того, новые барные стойки и места для отдыха. Организаторы не раскрывают всех секретов, но обещают, что приятные сюрпризы ожидают всех потенциальных гостей.
«Итак, друзья! Мы уже не можем молчать!! Вскоре после открытия сезона-2018 в Бердянском Аквапарке будет поразительная и абсолютно новая локация! Подробности, безусловно, чуточку позже! Но мы уже очень хотели поделиться этим счастьем и той невероятной командой, которая трудится над этим проектом!», — сообщается на сайте аквапарка.

Напомним, что «Мыс доброй надежды» является одним из самых крупных подобных объектов в Украине.

На территории в три гектара в самом начале Бердянской косы располагается около 20 водных аттракционов.
В ночное время аквапарк превращается в открытый ночной клуб «Солнце». Каждый сезон его посещают многочисленные звезды шоу-бизнеса, а также популярные ди-джеи Украины и зарубежья.
Дата открытия аквапарка каждый год меняется. Но раннее лето 2018-о в Бердянске позволило не только аквапарку, но и санаторно-курортным учреждениям города раньше начать сезон. Туристы уже массово высаживаются на азовском побережье и желают попробовать на вкус экстремальный отдых.
Очевидно, что «Мыс доброй надежды» меняет подход к рекламной кампании и организации отдыха. Аквапарк активно позиционирует себя перед сезоном, подавая интересную информацию, и проводит розыгрыши бесплатных билетов. Кроме того, выгодные акционные предложения будут действовать для жителей Бердянска и больших компаний от 10 человек.
Вскоре все анонсированные преимущества смогут на себе ощутить десятки тысяч гостей аквапарка.

Лето начинается. И на южных морских курортах оно обещает быть очень жарким.