Бердянсксезон 2019

Бердянцы даже зимой предпочитают море

09 / 01 / 2019

Жители курорта определились со своими туристическими предпочтениями на новогодне-рождественский период.

Представители популярного места отдыха на Азовском море не изменяют себе и стараются даже зимние праздники провести на берегу водоемов. Естественно, у себя дома, как и в Украине, в целом, сейчас понежиться на песочке нереально. Поэтому большинство туристов выбирают египетское направление.

Есть и любители экзотики. Часть отправляется встречать Новый год и Рождество в Индию, Шри-Ланку, Объединенные Арабские Эмираты и Тайланд. Об этом говорят представители сразу нескольких ведущих туристических агентств Бердянска.

Относительно популярны автобусные туры по Европе. Гораздо меньше интереса бердянцы проявляют к горам. Поток в те же Карпаты уступает желанию погреться на египетском песочке. Все же морские традиции берут свое. И влюбленные в Бердянскую косу граждане остаются верны себе.

Стоит отметить, что Бердянск, сохраняя свой колорит, постепенно пытается перенять лучшие образцы иностранных морских курортов. Обладая великолепными природными условиями, на берегах Азова пытаются подтянуть к международному уровню досуг и уровень сервиса.

Новые санатории, отели, базы отдыха Бердянской косы ориентируются именно на хай-класс.

Уютные апартаменты, качественное обслуживание и максимум доброжелательности.
В Бердянске прекрасно понимают, что в современной индустрии отдыха репутация стоит очень больших денег. Поэтому стараются, чтобы все гости чувствовали себя весьма комфортно и получали полнейшее наслаждение от отпуска.

Особенно это касается заведений, расположенных на Бердянской косе. Ведь именно она является одним из красивейших мест Украины и местом концентрации санаторно-курортных объектов.

Бердянск уверенно выдерживает конкуренцию у лучших украинских курортов и мечтает когда-то разместиться в топе международного летнего отдыха. Для этого нужно еще очень многое сделать. Но на побережье Азовского моря уверены, что ничего невозможного нет. И каждый маленьких шаг в развитии приближает Бердянскую косу к поставленной цели.