Бердянсксезон 2019

День Бердянска в Полтаве и Харькове

27 / 05 / 2019

Летний курорт на Азовском море продолжает рекламную кампанию в крупных городах Украины. После Запорожье и Днепра «Дни Бердянска» прошли в Харькове и Полтаве.

Концерт рок-групп и финалиста 9-о сезона «Х-фактора» Дмитрия Волканова, фотозона, розыгрыш ценных призов и путевок к морю и много другое. Все это в минувшие выходные увидели жители двух крупных областных центров страны. Об этом сообщает официальный сайт местного муниципалитета.

По информации: такие мероприятия прошли в рамках «Программы развития туризма и туристического потенциала города Бердянск на 2019 год».

18 мая Бердянск рассказывал о себе, дарил подарки, яркие эмоции и хорошее настроение в популярном месте Харькова в Центральном парке культуры и отдыха им. М. Горького. А 19 мая такой же проект проходил в Корпусном саду Полтавы.

Эти промоакции вызвали живой интерес у прохожих, которые с удовольствием общались с делегацией популярного морского курорта. Легкая атмосфера, приятная музыка и полезная информация ввиду приближающегося сезона отпусков.

Самый приятный момент состоялся под конец мероприятий. Гости праздника из Полтавы и Харькова имели возможность выиграть в лотерее бесплатные билеты в бердянский аквапарк, луна-парк, дельфинарий и зоопарк.

Кульминацией мероприятия стал розыгрыш уикенда для двоих на Бердянской косе от гостиниц «SunResort», «Артурс», «Украина» и «Бухта».

Но главное, что тысячи украинцев смогли узнать: где им можно отдохнуть и оздоровиться по очень приемлемым ценам. В Бердянске уверены, что теперь многие участники выездных дней сделают выбор в пользу Азовского побережья.

Ведь тут созданы условия для людей разных возрастов. С одинаковым кайфом здесь могут провести лето дети, молодые люди и пенсионеры. Инфраструктура, культурная программа, экология позволят каждому получить то, чего он хочет от наступающего лета.

Следующий подобный выезд бердянцев запланирован во Львов.

Праздник состоится уже в ближайшее воскресенье 26 мая. Потом все украинцы из разных уголков страны смогут встретиться летом на Бердянской косе Азовского моря. Неплохой план – не так ли?