Бердянсксезон 2019

День города Бердянск 2019

22 / 08 / 2019

На День города в Бердянске выступят «Грин Грей» и «Братья Гадюкины»
Свой 192-й День рождения курортный Бердянск решил отметить в рок-стиле образца 90-х годов.

День города в Бердянске отмечается 17 сентября. Эта дата была приурочена к освобождению города от фашистских оккупантов. Власти еще раздумывают над полной программой празднования. Но с хедлайнерами открытого концерта уже определенность есть. Выступления местных групп и творческих коллективов на сцене Приморской площади завершат любимцы из 90-х «Грин Грей» и «Братья Гадюкины». О договоренности с музыкантами, как о факте свершившемся, заявили в Бердянской мэрии.

День города в Бердянске попадает на разгар «бархатного» сезона. И это отличная возможность насладиться Бердянской косой и Азовским морем по крайне заманчивым предложениям.

Вода в этот период еще очень теплая, пляжи немноголюдны, рассветы и закаты просто невероятны, а цены в местных отелях и на базах отдыха гораздо ниже летних. Популярность именно «бархатного» сезона в Бердянске в последние годы значительно выросла. И то, что культурная программа остается практически такой же насыщенной, как и в летние месяцы – только лишний раз подтверждает этот тезис.

А возможность вместе с бердянцами, в легкой южной атмосфере отметить праздник их родного города – изысканное удовольствие. Торжественные мероприятия, развлекательные шоу, выставки растягиваются на неделю, а то и более.

Поэтому многие туристы, уже знакомые с этой особенностью, бронируют места и билеты на Бердянск именно на середину сентября.

Пока же курорт на Азовском море активно готовится к празднованию Дня Независимости Украины и закрытию активного сезона. Напомним, что главным культурным событием конца лета тут значится «Скрябинфест «Пророк». И у желающих присоединиться к этому движению, а также посвятить последние дни августа пляжному релаксу, есть время, чтобы добраться до берегов Азовского моря.
Здесь всегда уютно, весело и светло. И понять это можно только благодаря личным ощущениям.

Так что: до встречи в Бердянске. У нас есть отличная возможность надолго запомнить этот курортный сезон.