Бердянсксезон 2019

День молодежи в Бердянске

14 / 06 / 2019

В Бердянске готовятся масштабно отметить «День молодежи»
Слет байкеров, Холли-пати, ярмарка, файер-шоу и дискотека под открытым небом. 27 июня в Бердянске будет еще жарче, чем обычно.

Молодежный курорт на Азовском море готовит грандиозную программу к одному из своих любимейших праздников – Дню молодежи. К концу июня количество туристов в Бердянске традиционно приближается к пиковым показателям. Поэтому массовость, море эмоций и приятных сюрпризов гарантированы по определению.

В День молодежи в Бердянске основные события развернутся на главной набережной. В 18-00 на Приморской площади стартует вечеринка «Мы – украинцы», веселое патриотичное мероприятие, пропагандирующее здоровый и позитивный образ жизни.

К этому событию в Бердянске решили организовать слет байкеров, которые продемонстрируют гостям праздника своих железных коней и мастерство их управлением.
Далее последует фестиваль красок. Все присутствующие смогут осыпать друг друга цветной пудрой и вдоволь подурачиться. Такая акция проходит не в первый раз в Бердянске и постоянно привлекает все больше участников.

Завершиться программа огненным шоу и дискотекой под открытым небом. Тут же будут действовать фуд-зоны, где все смогут оценить вкуснейшую южную еду с обилием овощей, фруктов и морепродуктов.

В последние годы празднование Дня молодежи в Бердянске явно вышло за рамки внутреннего мероприятия.

К этому событию даже организовывают дополнительные автобусные туры из других городов Запорожской области и ближайших регионов. По тщательной подготовке видно, что и в этом году 27 июня Приморская площадь станет одним из самых горячих мест Азовского побережья.

В целом, же кроме самого отдыха на пляже и купания в теплом Азовском море, у туристов в Бердянске масса возможностей для культурного, эмоционального и экстремального времяпровождения.

Прошла уже половина первого летнего месяца. Согласитесь: вас уже очень тянет в путешествие к морю. Бердянск для такого отдыха подходит практически идеально. Собирайте вещи и быстрее туда, где у вас не возникнет даже мысли о работе. Только пляжный релакс.

набережная