Бердянсксезон 2019

Детские оздоровительные центры Бердянска

05 / 06 / 2019

Детские оздоровительные центры Бердянска удивят летом
Мини-зоопарки, спелиокамеры, фотозоны и даже небольшие поля для гольфа. Центр детского отдыха Украины на Азовском море значительно разнообразит досуг своих маленьких гостей.

Природные условия северного Приазовья идеально подходят для летнего отдыха и оздоровления детей. Мягкий климат, мелкое теплое море, золотистый песок. Все это способно за несколько недель зарядить здоровьем маленькие организмы на целый сезон.

Бердянск имеет в своем распоряжении весьма развитую сеть детских оздоровительных центров. Предположительно, в курортном сезоне 2019 года здесь будут функционировать 10 лагерей, способные одновременно вместить около 5000-6000 маленьких туристов.

набережная

Большинство объектов расположены в пределах главной достопримечательности побережья Азовского моря – на Бердянской косе. Администрации центров детского отдыха охотно делятся своими планами на приближающееся лето. Одно из популярнейших заведений ДОЦ «Красная гвоздика» удивит масштабной реконструкцией. До курортного сезона здесь планируют ремонт основных корпусов, столовой, а также открытие новых спортивных площадок, спелиокамеры и поля для мини-гольфа. На все это планируется потратить около двух миллионов гривен.

Это при том, что и на данный момент «Красная гвоздика», расположенная вблизи аквапарка и дельфинария «Немо», уже имеет развитую инфраструктуру. На территории находятся бассейны, скверы, мини-зоопарк, тематические уголки, спортивные объекты и т.д.

Активно готовятся к приему детей и другие статусные центры: «Райский уголок», «Факел», «Молодая гвардия», «Лазурный». Качественное питание, великолепная культурно-развлекательная программа и много-много солнца и моря.

Средняя цена 20-дневных путевок составляет около 10000 гривен. При этом детские оздоровительные центры Бердянска активно сотрудничают с профсоюзами и местными бюджетами, предлагая выгодные льготные условия для большого перечня категорий.

Первые смены стартуют в начале июня. Судя по настрою и амбициозным планам владельцев подобных объектов, дети останутся очень довольны условиями и качеством отдыха.

Главное – дождаться лета. А отдых в Бердянске сделает его просто незабываемым.

детский отдых