Бердянсксезон 2018

ICTV фильм о Бердянске

17 / 09 / 2017

ICTV показал краткую версию фильма о Бердянске в рамках проекта «7 чудес Украины»

Премьерный показ сокращенной версии фильма о Бердянске, как одном из победителей конкурса «7 чудес Украины», состоялся 1 сентября на канале ICTV. До конца года картина должна выйти в полном объеме.

Документальный фильм об исторических местах и курортных достопримечательностях Бердянска стал одним из сюрпризов для победителей национального конкурса «7 Чудес Украины».

Съемки состоялись в июле. На днях партнер проекта – канал ICTV презентовал сокращенный формат картины.

Инициатор акции «7 чудес Украины» Николай Томенко считает, что Бердянск претендует на звание столицы семейного отдыха на Азовском море.

«Мы проводили презентацию в разгар туристического сезона, поскольку чрезвычайно важно, чтобы украинцы смогли узнать о прелестях этого курортного городка с интересной историей, архитектурой, музеями и, самое важное, с очень удобной инфраструктурой для отдыха. Бердянск – единственный город, где кроме моря и оздоровления, есть дельфинарий, аквапарк, зоопарк и другие объекты, ориентированные на детскую аудиторию. Поэтому мы убеждены, что сегодня данный регион является вполне адекватной альтернативой Крыму в плане семейного отдыха», — отметил Николай Томенко.

Этим смыслом наполнена и сама картина. Сценаристы заверяют, что она полностью раскрывает Бердянск для зрителя. Сюжет вызовет интерес не только у потенциальных туристов, но и самих бердянцев.

Полная версия фильма о Бердянске должна выйти до конца 2017 года.