Бердянсксезон 2018

Фотозона в Бердянске

13 / 09 / 2018

В центре Бердянска установят 10-метровую фотозону
Оригинальная архитектурная форма «I Berdiansk» со значком «Киевстара», символизирующим любовь, перед следующим курортным сезоном появится на Приморской площади.

Эскиз и проект уже утвердили. Саму идею единогласно поддержал голосованием исполнительный комитет Бердянска.
Металлическую фотозону с размером букв 1650 мм и общей длиной конструкции 9650 мм установят недалеко от центрального пляжа, возле популярного ночного open-air клуба «Барракуда». Ожидается, что объект станет одним из самых популярных мест для фото туристов.
К слову, на Приморской площади планируют установить сразу два подобных объекта. Как раньше сообщал наш сайт, к следующему курортному сезону здесь должны появиться трехметровые металлические качели с аббревиатурой «I Love BRD». Конструкция уже в завершающей стадии сборки. Остались незначительные штрихи и фотозона будет окончательного готова к монтажу.
В целом, власти Бердянска собираются несколько изменить подход к благоустройству Приморской площади. На этой неделе мэр морского курорта Владимир Чепурной сообщил, что в следующей сезоне популярное место отдыха планируют освободить от торговых палаток. Максимум зелени, оригинальных архитектурных форм, фонтанов, лавочек.
Это желание совпадает с серьезной реконструкцией набережной. К следующему сезону ее собираются увеличить в полтора раза и эстетично облагородить. Общий проект будет готов в ближайшее время.
Работы должны быть завершены до следующего лета. Последние сезоны свидетельствуют о возросшей популярности отдыха в Бердянске. Поэтом проводить масштабные работы c июня по август в курортных микрорайонах фактически нереально.

Бердянская набережная и так является одной из самых больших и красивых в Украине.

Но на северном Приазовье мечтают о единоличном лидерстве. Причем не только мечтают, но и делают все возможное для достижения цели.
А непосредственный результат все желающие смогут лицезреть лично следующим детом.

Бердянск умеет удивлять. И это один из тех случаев, когда лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать.