Бердянсксезон 2018

Конец лета будет жарким

21 / 08 / 2018

Окончание лета в Бердянске будет жарким и солнечным
Календарь перевалил за 20 августа. У туристов есть всего 10 дней, чтобы насладиться южным отдыхом на берегу Азовского моря.

Несмотря на скорую осень в Бердянске установилась просто сказочная погода, благоприятная для комфортного пляжного отдыха. Вторую неделю на популярном курорте настоящая жара. При этом синоптики прогнозируют +20+25 градусов Цельсия и полное отсутствие осадков на ближайшую декаду. Поэтому сомнений в правильности поездки на берега Азовского моря возникнуть не должно.
Как мы уже сообщали, на конец лета в городе запланировали просто убойную концертную программу.

24 августа на День Независимости Украины в Бердянске выступит Олег Скрипка и «Вопли Видоплясова».

Шоу состоится на главной сцене Бердянска, Приморской площади (вход бесплатный).

25 августа в клубе «Медуза» споет Потап и «Mozgi». А 28 августа в рамках летнего тура бердянский городской Дворец культуры им. Шевченко посетит «Квартал-95».

Немаловажно, что под конец курортного сезона большинство отелей и баз отдыха снижают стоимость жилья. Поэтому остановиться и отдохнуть в Бердянске можно будет по весьма лояльным ценовым предложениям.
В этом плане особо стоит выделить Бердянскую косу. Просто изумительная по красоте природная зона в эту пору особо привлекательна для любителей спокойного и умиротворенного отдыха. Вы сможете максимально насладиться морскими пейзажами. Море, золотистые берега, свежий южный бриз. Уверяем, что эта картинка надолго отложится в вашем воображении.
Конец лета обуславливает и более умеренный трафик по направлению к морю. Если в пик сезона добраться и выехать из Бердянска было ощутимой проблемой, то теперь это можно сделать с комфортом.
В целом, курорт живет привычной для лета жизнью до Дня города, отмечаемого 17 сентября. Поэтому вы не только сможете качественного отдохнуть, но и предельно плотно ознакомиться с одним из популярнейших мест отдыха на территории Украины.

Бердянск оставляет открытой дверь в уходящее лето. И вам непременно нужно успеть в нее войти.