Бердянсксезон 2018

Лето на Бердянской косе

05 / 06 / 2018

Лето на Азовском море. Популярный музыкальный проект Виктора Бронюка стал хедлайнером большого праздника, посвященного началу нового курортного сезона в Бердянске.

Бердянск готов к приему отдыхающих и сообщил об этом всей Украине. Туристы, которые уже высадились на берегах Азовского моря, протестировали местный курорт в минувшие выходные.
Бердянцы предложили гостям насыщенную трехдневную программу. Десятки мероприятий завершал концерт на сцене Приморской площади. Право официально открыть оздоровительный сезон на популярном курорте доверили народным любимцам из группы «Тік». Их выступление собрало несколько тысяч зрителей. Судя по реакции, «Олені-олені», «Вчителька», «Я люблю Україну», «Альона» и другие хиты в исполнении Виктора Бронюка полностью оправдали ожидание присутствующих.

Открытие сезона 2018 года в Бердянске собрало большое количество СМИ.

На концерте присутствовало более 80 журналистов со всей Украины, которые в эти же дни проводили на берегах моря свой фестиваль «Азовское лето». Свои впечатления информационщики отразят в собственных изданиях, что должно дать дополнительный толчок развитию курорта.
Бердянск продемонстрировал, что собирается радовать летом гостей качественной культурной программой. В течение двух недель со своими программами здесь выступят «Бумбокс» и «Время и стекло». Есть предварительные договоренности с Дзідзьо и другими известными исполнителями.
Поэтому на лучшем украинском курорте Азовского моря точно не будет скучно.
Стоит добавить, что погода уже также полностью благоприятствует настоящему летнему отдыху. Среднесуточная температура воздуха зашла за 20 градусов по Цельсию, а сама вода в акватории прогрелась до +21.
В Бердянске тепло, весело и интересно. Поэтому тем, кто еще не определился с местом летнего отдыха, стоит обратить свое внимание на Бердянскую косу. Вас гарантировано порадует приятное соотношение цены, качества досуга и позитивных эмоций.
Старт дан, новый курортный сезон набирает оборотов. Желаем не отстать от уходящего в лето поезда.