Бердянсксезон 2019

Модный Бердянск

22 / 08 / 2019

Бердянск собрал лучших модельеров страны
Побережье Азовского моря на два дня стало центром украинской моды. Здесь прошел уже шестой сезон Berdyansk Fashion Day.

Море, золотистые пляжи, релакс и утонченный стиль. Организаторам очередного показа мод удалось органично соединить удивительную атмосферу южного курорта и чувство прекрасного в одежде, которую создают лучшие дизайнеры и стилисты Украины.

Berdyansk Fashion Day растянулся уже на два дня. Обширная программа стартовала в субботу 10 августа в ТЦ «Кит», а на следующий день завершилась в одном из самых статусных отелей побережья для семейного отдыха – Panorama Family Hotel.

Организаторы сумели привлечь как представителей признанных известных брендов Zahara , Olga Zheleznyak, Golden Trinity, Eco-bags, так и молодых талантливых дизайнеров.

Стоит отметить организацию показов. Динамично, профессионально, в формате, привлекательном даже не для экспертов от мира моды. Два дня довольно насыщенной программы прошли очень легко и оставили впечатление, что фестиваль укрепляется на берегах Азовского моря и имеет очень хорошие перспективы развития.

Berdyansk Fashion Day посетили блогеры и журналисты многих авторитетных каналов и изданий. Предварительно, они очень остались довольны и показом, и непосредственно Бердянском.
Сейчас город находится на пике курортного сезона. Улицы и пляжи забиты туристами, которые получают максимум от уходящего лета.

И сам Бердянск доказывает, что в своих предложениях не ограничивается исключительно морем. Азовский курорт готов предоставить программу на любой вкус и бюджет. Даже самый требовательный турист будет удовлетворен в его запросах. Концерты звезд украинского шоу-бизнеса, выставки фешн-показы – лучшее тому подтверждение.

До конца активного курортного сезона осталось три недели. Вы будете очень сожалеть, что не посвятили это время отдыху на Бердянской косе.

В последние дни лета Бердянск выжмет все из лета-2019 и подарит многочисленным туристам.

Не пропустите эту акцию, которую с благодарностью будете вспоминать до следующего сезона отпусков.