Бердянсксезон 2019

Набережная Бердянска

09 / 09 / 2019

В Бердянске отремонтируют центральную набережную
Режим постоянного обновления. На курорте планируют сразу по окончании сезона включиться в подготовку к лету 2020.

Деньги, полученные от туризма этим летом, в Бердянске собираются оперативно потратить на несколько инфраструктурных проектов. Работы планируют начать сразу же по завершению «бархатного» сезона.
Основное внимание уделят Приморской площади – самому популярному месту отдыха и прогулок гостей города. Здесь обновят плиточное покрытие, а также добавят зелени. Незначительных реставрационных работ требуют фонтаны, а также причудливые бердянские памятники.

Кроме того, на курорте уже определились с транспортными магистралями, требующими капитального и ямочного ремонта. Главных образом реконструкции коснутся въездных артерий, подъезда к автовокзалу и улиц в центральной части Бердянска.

Ремонты затронут и коммуникаций. Замены ожидает значительная часть водопроводной системы и электрических сетей, в том числе и на Бердянской косе. Ожидается, что все перечисленные мероприятия будут завершены уже до конца текущего года. А весной на азовском курорте приступят к нескольким проектам благоустройства и озеленения.

Все это в комплексе подтверждает, что Бердянск постоянно развивается и стремится к уровню лучших курортов Украины и зарубежья. Здесь умеют приятно удивлять даже самого требовательного туриста.
Напомним, что Бердянск постоянно находится в топ-списке мест для морского отдыха. А в нынешнем сезоне украинцы чаще всего запрашивали именно побережье Азовского моря в интернет-поисковиках. Факт приятный, но в то же время обязывающий подтверждать оказанное доверие.

К слову, предложение убедиться в преимуществах осеннего Бердянска еще будет актуально как минимум месяц. Прекрасная погода и прогнозы теплого сентября благоприятствуют прекрасному отдыху на берегу моря.

Поэтому, если в планах есть небольшой отпуск – то лучше довериться «бархатному» Бердянску.

набережная осень

Бронируйте места в отелях или частном секторе и выезжайте в сторону украинского юга. Уверяем, что вы сами поблагодарите себя за использованную попытку выжать все из уходящего курортного сезона.