Бердянсксезон 2018

Неделя моды в Бердянске

21 / 02 / 2018

Неделя моды в Бердянске. Начало летнего сезона ознаменуется для курортного города на берегу Азовского моря масштабным прет-а-порте, в котором примут участие самые известные молодые модельеры страны.

«Berdyansk Fashion Day» изменит формат и покажет весь дизайнерский потенциал Украины. Организаторы сообщают, что в четвертом сезоне Бердянск соберет начинающих мастеров, которые уже сумели зарекомендовать себя на рынке высокой моды. Возможно, к проекту подключат и талантливых школьников, которые делают первые творческие шаги.

Мероприятия состоится в конце весны – начале лета и станет одним из знаковых событий, которые ознаменуют начало курортного сезона на побережье Азовского моря.

Состав участников и гостей еще формируется. Точно так же как пока определяется и место проведения «Berdyansk Fashion Day-4». Ориентировочно, программа мероприятие растянется на два дня. А сами показы будут проходить непосредственно на побережье Бердянской косы.
В последние годы модные недели стали неотъемлемой частью культурной палитры Бердянска. Предыдущие три сезона имели хорошие отзывы и прессу. В том числе и далеко за пределами курортного Бердянска. Уровень участников и организации прет-а-порте вполне сопоставим с самыми представительскими отечественными шоу. Здесь неизменно представляют свежие образы, которые будут диктовать моду в наступающем сезоне.

То, что «Berdyansk Fashion Day» пройдет уже в курортный сезон гарантировано привлечет к нему повышенный интерес и зрительское внимание.

В целом, в Бердянске стараются насытить период массовых отпусков оригинальными и масштабными событиями, которые помогут обеспечить не только полезный, но и эмоционально насыщенный отдых на берегу Азовского моря. Наряду с регулярными выступлениями звезд театра, кино и шоу-бизнеса, показы мод становятся визитной карточкой популярного украинского курорта. И новый сезон, по-видимому, несет в себе еще больше открытий и приятных сюрпризов. Совсем скоро многочисленные отдыхающие смогут в этом убедиться на собственном опыте.