Бердянсксезон 2018

Отдых в Бердянске снова в лидерах

15 / 06 / 2018

Google: Отдых в Бердянск е снова в лидерах поисковых запросов в Украине
Украинские пользователи самой популярной поисковой системы мира снова подтвердили статус Бердянска, как одного из наиболее запрашиваемых мест для летнего отдыха.

Перед сезоном массовых отпусков украинцы активно пробивают внутренние курорты. Бердянск и Бердянская коса, как и год назад, в топе рейтинга, обгоняя даже Одессу и Карпаты. Азовский курорт занимает второе место, уступая по количеству запросов только Затоке.
Полностью лидирующая десятка рейтинга имеет следующий вид:
1. Затока
2. Бердянск
3. Одесса
4. Карпаты
5. Кирилловка
6. Крым
7. Геническ
8. Скадовск
9. Счастливцево
10. Железный Порт

Что же привлекает украинцев Бердянске?

Главным образом — это курорт с наиболее гармоничным сочетанием качественного морского отдыха и эффективного оздоровления. Значительная часть сезонных объектов представлена санаториями. Они располагаются на Бердянской косе, одном из самых живописных и удивительных уголков Украины.
При помощи целебных грязей здесь восстанавливают функциональность всех без исключения систем человеческого организма. Отдыхая, туристы получают заряд здоровья. Причем даже в борьбе с серьезными хроническими недугами положительные результаты проявляются весьма скоро.

Бердянские курорты крайне демократичны в ценовом плане.

К тому же в последние годы город очень добавил в развитии инфраструктуры. Здесь есть аквапарк, зоопарк, дельфинарий, лунапарк, рестораны, ночные клубы, база для экстремальных видов спорта, развитая сеть курортных объектов и детских оздоровительных центров.
Правильная стратегия развития рекреационной зоны и качественная промо-кампания привели к тому, что о Бердянске знают по всей Украине. А кто не знает – активно пытается восполнить пробел. Собственно, это и отображено в статистике Google.
Хотя Бердянск вживую гораздо круче, чем на картинках. И лето 2018 года поможет еще раз убедиться в этом всем старым и новым гостям популярного курорта.

В прошлом сезоне Бердянскую косу посетило около 1,5 миллиона отдыхающих, что в 15 раз превышает численность самого города. Очевидно, что нынешним летом на берегах Азова стоит ожидать обновления рекорда.