Бердянсксезон 2019

Отдых в Бердянске в разгаре ☀

17 / 07 / 2019

Половина лета позади. Вы еще не были в Бердянске?
Если вы хотите качественно, и интересно и недорого отдохнуть у моря, то вам точно сюда.

Сезон отпусков перешагнул за экватор. Наступает самая горячая пора лета. И мы рекомендуем пережить ее на берегу Азовского моря, в удивительной природной зоне, именуемой Бердянской косой.
Чистые песчаные пляжи, теплое море, развитая инфраструктура. Курорт прекрасно подходит как для любителей уединенного отдыха, так и семейных пар, детей и дружеских компаний. И сотни тысяч туристов уже успели убедиться в этом в первой половине лета-2019.

Напомним, что Бердянск является одной из лучших здравниц Украины.

На косе функционирует развитая сеть санаториев и профилакториев. В своей работе они используют лечебные грязи из местных лиманов и воды из природных минеральных источников. Более чем 100-летний опыт и наработанные методики позволяют давать быстрые результаты в восстановлении нормальной работы практически всех систем человеческого организма.

Для любителей экстремального и захватывающего отдыха здесь располагаются множественные аттракционы, пункты проката инвентаря для серфинга, аквапарк, дельфинарий, зоопарк, лунапарк и многое другое. Выбор очень широкий и учитывает интересы практически каждого потенциального туриста.

Кроме того, еженедельно в Бердянск заезжают звезды украинского шоу-бизнеса.

Этим летом тут уже выступили Хардкис, Бумбокс, Ольга Полякова, Мандри, Друга ріка, 95-й квартал.

На ближайшее время планируются концерты Тины Кароль, группы «Неангелы», Олега Винника и Петра Черного. Этот список гарантировано будет пополняться.

Бердянск в огне. Именно здесь сейчас находится один из эпицентров летней Украины.

Вам нужно срочно отложить в сторону все дела и приехать на побережье Азовского моря. Бердянск исполнит все ваши капризы и желания. Вам нужно лишь доверить перу недель своего времени популярному курорту. Поверьте, здесь вы сможете полностью расслабиться и зарядить батареи своего организма перед новыми рабочими свершениями.

Середина лета. Вам нужно торопиться на Бердянскую косу. Бронируем номера и билеты?