Бердянсксезон 2019

Отдыхающие поехали в Бердянск

05 / 05 / 2019

Курорт принял туристов на майские праздники. Город входит в фазу активного отдыха.

Прогнозировано пасхальные и майские праздники привлекли на побережье Азовского моря большое количество гостей. По окончанию выходных наплыв гостей немного сошел. Но в целом Бердянск уже плавно переходит на летний режим жизнедеятельности.

майские в бердянске

В городе изменили ритм движения общественно транспорта, увеличив количество автобусов на Бердянскую косу. Местные пляжи постепенно заполняются отдыхающими, что требует гораздо большей интенсивности пассажироперевозок. Кроме того, с 4 мая начал курсировать маршрут №20, следующий на пляжи Верховой. Ближе к лету интервал движения этих автобусов сократится до 3-5 минут.

В самом центре Бердянска запустили фонтаны, подкрасили памятники, отремонтировали лавочки, придали ухоженную форму газонам, деревьям и кустарникам. Также начали устанавливать сезонные архитектурные формы. Владельцы кафе, ресторанов и ночных клубов на берегу моря уже открыли сезон. Город выглядит ухожено, уютно и полностью готов к приему гостей.

Тем более, что уже в мае Бердянск готов предложить гостям и насыщенную культурную программу.

В минувший уик-энд здесь прошел большой фестиваль «Лиги Смеха», на 24 мая намечено выступление Днепропетровского театра оперы и балета, на 25 мая – спектакль «За двумя зайцами» с участием Русланы Писанки, а 29 мая состоится концерт «The HARDKISS: Залізна ластівка».

Но самое основное: почти все базы отдыха и санатории на Бердянской косе запустились и готовы вам предложить очень выгодные условия. Весна-начало лета – великолепная возможность спокойно отдохнуть на море по ценам, заметно отличающимся от высокого сезона. Тот же уровень комфорта – только гораздо дешевле.

Чистые пляжи, свежее море, неповторимый морской воздух… Вы сможете максимально насладиться местными панорамами и получить энергетический природный заряд на все лето.
Многие туристы уже ощущают на себе этот исключительный южный колорит. Присоединяйтесь к этому горячему флешмобу. Не пожалеете!