Бердянсксезон 2018

Открытие сезона 2018 в Бердянске

26 / 03 / 2018

Тина Кароль и Ирина Федишин открывают сезон концертов и фестивалей в Бердянске

В последние годы курортный Бердянск стал неотъемлемой частью туров представителей топ-эшелона украинского шоу-бизнеса. Наступающий сезон готовит еще больше встреч с главными звездами эстрады.

Бердянск прочно укрепился в статусе лучшего украинского курорта побережья Азовского моря. И концерты звезд первой величины стали здесь обязательным атрибутом культурной жизни приморского города.

Нынешний сезон обещает быть максимально насыщенным и приятным на сюрпризы. Еще задолго до начала периода массовых отпусков бердянский городской дворец культуры имени Шевченко собирается посетить Тина Кароль. Ее концерт запланирован на 17 апреля.

27 апреля там же выступит популярная исполнительница Ирина Федишин.

Также на будущий сезон существуют предварительные договоренности с группами «Тік», «Время и Стекло», «Воплі Відоплясова». Ведутся переговоры с еще несколькими популярными проектами.

Параллельно каждые выходные ночные вечеринки с лучшими диджеями Украины и Европы будет устраивать аквапарк «Мыс доброй надежды», расположенный в ближней части Бердянской косы. Поэтому туристы, которые посетят местные пляжи следующим летом, гарантировано смогут попасть на один из звездных концертов.

Богатый выбор ожидает и театралов. На лето анонсируют около 20 классических и новых постановок с участием лучших артистов страны.

Очевидно, что летом-2018 в Бердянске несколько изменят вектор сезонной культурной программы.

На курорте планируют отказаться от фестивалей уличной еды, ярмарочных мероприятий и сделать упор на форумы с участием узнаваемых медийных персон. Это должно повысить статус Бердянска и удовлетворить запросы даже самой требовательной туристической публики.

Местные курорты постоянно трансформируются под пожелания гостей. Это качественно повлияло на популярность отдыха в Бердянске. В последние два года местным курортам удалось втрое увеличить количество отдыхающих.

Туристический бум по всем прогнозам ожидают и следующим летом. Как видим: лучшему курорту Азовского побережья будет чем удивить потенциальных гостей.