Бердянсксезон 2019

Пасхальные и майские праздники в Бердянске

22 / 04 / 2019

Бердянск в ожидании первой волны туристов
Следующие выходные объединят пасхальные и майские праздники. В Бердянск гарантировано устремятся тысячи отдыхающих.

Санатории «Арктика» и «Бердянск» уже встретили первых гостей, а отели и базы отдыха готовятся принять отдыхающих со дня на день. Пять суток с 27 апреля по 1 мая в Украине официально признаны выходными. И отличный вариант – провести их на Азовском море.

Самый приятный момент, что именно на эти дни синоптики обещают долгожданное потепление. Солнечная погода при отсутствии осадков с среднесуточной температурой +15+20 градусов по Цельсию. Температура воды в Азовском море уже сейчас достигла +12 градусов. К следующим выходным, ожидается, что она добавит еще 2-3 позиции.

Этот период времени очень привлекателен для отдыха на Бердянской косе. Чистый воздух, золотистые пляжи, свежая вода и, что немаловажно, весьма доступные цены апартаментов на базах отдыха. По очень «вкусным» прайсам туристы могут протестировать Бердянск перед сезоном, чтобы еще раз вернуться сюда летом.

После сезонного отдыха на курорте заработал зоопарк «Сафари». Местные музеи и городской дворец культуры предлагают посетить творческие мероприятия, а в местных церквях и соборах пройдут торжественные пасхальные службы. Кафе и рестораны также готовы к визиту гостей. Поэтому все, кто захотят получить нечто большее, чем отдых у моря с дегустацией шашлыка, могут воспользоваться такими опциями.

Уже много лет подряд по майским праздникам оценивают перспективы летнего сезона на курортах Азовского моря. Поэтому в Бердянске предельно ответственно готовятся именно к этим датам. Туристы получают максимум комфорта и внимания по очень доступным ценам.

Традиционно весной в Бердянск приезжают туристы из Запорожской области и соседних регионов: Донецкого, Днепропетровского, Херсонского… Но на побережье также ждут и гостей из более далеких уголков Украины.

В раннем отдыхе в Бердянске есть свой шарм. И главный его плюс: при желании его можно продублировать летом. А то, что такое желание появится – можно даже не сомневаться.

До встречи в следующие выходные на Бердянской косе!