Бердянсксезон 2018

Подготовку к курортному сезону-2018

31 / 10 / 2017

Курортный Бердянск пытается полностью соответствовать имиджу главного детского летнего курорта Украины. Подготовка к следующему сезону уже стартовала. На берегах Азова надеются, что предложенные условия облегчат всем украинцам выбор: куда отправить отдыхать своего ребенка?

После временной аннексии Крыма Бердянск уверенно превращается в центр детского летнего отдыха Украины. Уникальные природные ресурсы, мягкий климат, мелкое теплое море в совокупности с развитой инфраструктурой оздоровительных центров для школьников выгодно отличают Бердянск от других приморских городов Украины.

Здесь расположены 15 детских туристических учреждений. В Бердянске решили отойти от привычного режима подготовки к лету и заняться аттестацией центров уже сейчас.

Требования к бизнесу, занимающегося организацией детского отдыха ужесточили. К проверяющим из санитарной службы добавили представителей архитектуры, медицины, образования и отдела ГСЧС. Таким образом в Бердянске планируют все детские центры вывести на оптимальное соотношение цены и качества услуг.

Ранний старт подготовки оставит время для исправления обнаруженных недостатков, на которые в преддверии нового курортного сезона зачастую просто нет времени.

В Бердянске уверяют, что пребывание детей на курорте в 2018 году будет абсолютно безопасным и комфортным.

Поэтому украинцам, которые в последние годы все чаще отдают преимущество северным берегам Приазовья, можно будет не сомневаться в своем выборе.