Бердянсксезон 2019

Реклама Бердянска

12 / 03 / 2019

Бердянск начал раскручивать свой бренд перед курортным сезоном

Участие в туристических выставках, пиар-акции и выездные дни Бердянска в крупных городах Украины. Азовский курорт начал активную кампанию по привлечению гостей на лето 2019 года.

Реклама Бердянска уже несколько месяцев активно разгоняется в популярных социальных сетях.

А с начала весны курорт переходит к кампании, которая положительно зарекомендовала себя в последние годы.
В марте-апреле делегация из Бердянска, в которую входят представители администраций города, санаториев и баз отдыха, примет участие в трех туристических выставках. Они пройдут в Киеве, Запорожье и Львове.
Столичный форум уже стартовал. И предложения по отдыху в Бердянске очень хорошо заходят на мероприятии в ТЦ «Космополит» — Место Украины в мире: муниципальный маркетинг и брендинг.

В Бердянске индустрия отдыха и оздоровления представлена тремя направлениями:
Санатории на Бердянской косе
• Детские оздоровительные центры
Отели, гостиницы и базы отдыха

В общей сложности в Бердянске функционирует около 100 объектов санаторно-курортной сферы. И на выставках представители азовского курорта стараются по максимуму запаковать информацию и передать ее потенциальным гостям.

С наступлением более теплой поры года бердянская делегация будет проводить выездные мероприятия в крупных городах Украины. Презентация пляжей и всех возможностей отдыха и оздоровления в Северном Приазовье плюс творческая программа, уникальная кухня, розыгрыш призов и множество других сюрпризов для туристов.

Дополнит общую кампанию реклама в столичном метро, брендированный транспорт, озвучки в крупнейших сетях супермаркетов Украины и фестиваль журналистов в начале июня.
Максимальное количество украинцев смогут узнать о предложениях и новинках курортного сезона в Бердянске 2019 года.

Ежегодно отдых на Бердянской косе выбирают около миллиона туристов. А по интернет запросам самый популярный курорт на Азовском море стабильно находится в первой тройке желаемых мест летнего морского отпуска. Ожидается, что будущий сезон предоставит очередное подтверждение двум указанным фактам.