Бердянсксезон 2018

Санатории Бердянска

15 / 03 / 2018

Санатории Бердянска на старте сезона-2018

Санаторно-оздоровительные учреждения Бердянска готовятся встретить первых отдыхающих в наступающем сезоне. Крупнейшие лечебницы Азовского побережья проводят последние приготовления.

Все санатории Бердянска расположены на косе, в непосредственной близости от лиманных озер.

В последние годы здешняя рекреационная сеть заметно увеличилась. К хорошо известным здравницам «Приазовкурорта» добавились современные центры «Нефтехимик Украины», «Фиона» и «Артика».

Направление деятельности схожее. Все санатории Бердянска работают на сульфитно-иловых отложениях местных лиманов. Вековые медицинские традиции позволяют эффективно использовать ресурсы для лечения всех систем человеческого организма.

Как стало известно azovkurort.com.ua, в нынешнем году бердянские санатории Бердянска открывают гостям свои двери раньше обычного. «Бердянск» и «Нефтехимик Украины» запускаются уже с 16 апреля. С первого мая начинают работу «Арктика» и «Нива». «Фиона» и «Лазурный» примут клиентов на оздоровление с первого дня лета.

По имеющейся информации, все перечисленные объекты имеют достаточное количество предзаказов. Специалисты отмечают, что уже сейчас санатории Бердянска плотно забиты в том числе и летние месяцы. Поэтому желающим не только отдохнуть, но и качественно оздоровиться в санаториях Бердянска, стоит оперативнее принимать решение.

Бердянская коса является идеальным местом для летнего отдыха. Поскольку богатейшие целебные ресурсы преумножаются уникальными климатическими условиями. Теплое Азовское море, насыщенный йодными испарениями воздух и необычная для умеренных широт природа оказывают благоприятное влияние на организм. А медперсонал бердянских санаториев точно знает: как максимально эффективно для здоровья провести время на местном курорте.

По сравнению с прошлым годом все заведения санатории Бердянска улучшили свою материальную базу. И вместе с проверенными методиками готовы предложить современные медицинские разработки.

Условия проживания рассчитаны на гостей даже с минимальным уровнем достатка. Выбирайте приемлемый вариант и дайте своему организму возможность почувствовать себя легким, молодым и здоровым. Бердянские санатории готовы к встрече старых и новых гостей.