Бердянсксезон 2019

Украинци увидят рекламу Бердянска

21 / 06 / 2019

Бердянск начнут активно рекламировать в Facebook и Instagram
Скоро самые популярные среди украинцев социальные сети заполнит контент с преимуществами отдыха на популярном морском курорте.

Пляжи Бердянской косы, лучшие санатории и базы отдыха на берегу моря, популярные туристические маршруты и развлекательные центры Азовского побережья. Вскоре активные пользователи соцсетей получат полную информацию о всех достоинствах отдыха в Бердянске.

Администрация азовского курорта планируется вложить в самый эффективный в настоящее время пиар около 200000 гривен. В Бердянске уверены, что указанные инвестиции гарантировано привлекут на море дополнительные тысячи туристов.

Отметим, что еще в мае в самых крупных городах Украины появились брендированные рекламой бердянских курортов автобусы и вагоны метро. Промоушн в соцсетях является следующим этапом общей пиар-кампании города на берегу Азовского моря.

В то же время на курорте осознают, что социальные сети в современном мире сами по себе являются лучшими фильтрами любой сферы и летнего отдыха, в частности. Неудачное фото или видео с определенной проблематикой способны перечеркнуть огромную подготовительную работу и даже самые серьезные финансовые вложения.

Поэтому в Бердянске стараются не только создать условия для комфортного отдыха, обеспечивать должный уровень сервиса, но и поддерживать его в течение всего курортного сезона.

Особенно это касается чистоты на пляжах. На Бердянской косе на днях поставили дополнительные мусорные баки, добавили на песчаные территории дворников. Это дает свой результат.
Санитарное состояние воды, земли, песка, воздуха – на высоком уровне. Об этом свидетельствуют данные исследований лабораторного центра за май-июнь 2019 года.

Украинце увидят рекламу Бердянска в Facebook и Instagram, а следом смогут самостоятельно оценить насколько она соответствует действительности.

Можем предположить, что все гости популярного курорта останутся довольны. Недаром количество туристов на Бердянской косе с каждым годом увеличивается.