Бердянсксезон 2019

В Бердянск массово поехали отдыхающие

20 / 06 / 2019

Начиная с 15 июня, резко вырос туристический траффик в сторону побережья Азовского моря.

Многие отреагировали на установившуюся жару, а еще часть жителей Запорожской и соседних областей воспользовались дополнительным праздничным днем и отправились на море. Украинцы стали массово выкладывать в соцсети фото и видео перегруженных магистралей по направлению к Бердянску.

Веб-камеры показывали, что городские пляжи были полными уже к 7-8 утра. На Бердянской косе ситуация была более размеренной. Но даже с учетом огромной площади 22-километровой береговой линии было заметно, что на курорте начался настоящий сезонный ажиотаж.

васильевка
Такой всплеск туристической активности прогнозировался. К выходным, на который пришелся праздник Троицы, в Бердянске уже открылись абсолютно все сезонные заведения.

Для подготовки города к массовому заезду гостей добавили уборщиков, спецтехники, которые помогли привести улицы и пляжи в полный порядок. А великолепная солнечная погода только подтвердила верность выбора туристов в пользу Азовского побережья.

Стоит отметить, что ближайшие прогнозы синоптиков свидетельствуют об усиливающейся жаре. Средние показатели температуры будут окружать отметку в +30 градусов Цельсия. Пляж, море, спасительная тень и легкие освежающие коктейли – лучший способ перенести летний зной.

Прогнозы относительно популярности Бердянской косы в сезоне 2019 года начинают оправдываться.

На железной дороге уже наблюдается определенный билетный ажиотаж. Поэтому свой отпуск у моря лучше запланировать заранее. И побеспокоится не только касательно билетов к морю, но и бронированием жилья. Лучшие места в санаториях Бердянска, базах отдыха, гостиницах оперативно разбирают. Частный сектор также не отстает от общей тенденции. Поэтому, даже несмотря на жару, стоит действовать очень энергично.

В однозначной успешности выбора морского отдыха в сторону Бердянска можно не сомневаться. Поэтому просто стоит определиться с датой и вперед, навстречу беззаботному и запоминающемуся летнему приключению.

Вы оцените время, проведенное на Азовском море, вместе с семьей и близкими друзьями.