Бердянсксезон 2019

В Бердянске выбрали самую красивую девушку

17 / 12 / 2018

Традиционно в конце года в Бердянске провели главный конкурс красоты «Мисс Бердянск-2018».

Три года назад в курортном Бердянске возобновили традицию проведения конкурсов красоты. Идея явно прижилась и на данный момент является одним из ярчайших событий культурной жизни города.
Нынешний конкурс «Мисс Бердянск» 15 декабря проходил в развлекательном конкурсе «РИО». В финальный этап отбора попали 11 самых красивых девушек курортного города. Перед жюри и многочисленными зрителями они демонстрировали не только внешние данные, но и собственные творческие таланты, эрудицию.

Итоговые номинации складывались из суммы баллов отдельных конкурсов.
• В результате новой «Мисс Бердянск» стала 22-летняя Анна Черненко.
• Титул первой вице-мисс, а также приз зрительских симпатий достался Диане Кориневич.
• Вторая вице-мисс – Екатерина Извекова.
• Специальный приз от одного из организаторов конкурса «Поинт-интернет» получила Эмилия Черемисина.
Номинантки, как и остальные участницы «Мисс Бердянск-2018», были награждены ценными и памятными подарками от спонсоров проекта. А Анна Черненко в дополнение к короне королевы красоты получила туристический тур по странам западной Европы.
В целом, декабрьское четырехчасовое мероприятие в РК «РИО» вновь оправдало ожидания зрителей. И этот вечер в виде приятных воспоминаний надолго останется в памяти участниц, организаторов и всех, кто следил за проектом.
Подобными конкурсами в Бердянске стараются разбавить культурную жизнь межсезонья. Выставки, концерты, показы мод и конкурсы красоты демонстрируют, что Бердянск привлекателен не только летом. Особенно насыщенным будет новогодне-рождественский период. Желающим полюбоваться прекрасным зимним Азовом предложат и отличную развлекательную программу.
К слову, и до самого лета не так уж и далеко. Месяц-два и Бердянск войдет в активную фазу подготовки к следующему курортному сезону.

Первыми в апреле-мае традиционно свои двери отдыхающим откроют санатории на Бердянской косе, а следом запустятся отели и базы отдыха.