Бердянсксезон 2019

В направлении Бердянска «УЗ» пустила новые вагоны

21 / 01 / 2019

Теперь доехать поездами к популярному курорту на Азовском море можно удобно и комфортно.

Ранее azovkurort.com.ua уже сообщал, что ввиду повышенного спроса на отдых в Бердянске на курорте добиваются улучшения железнодорожных перевозок. На побережье потребовали, чтобы «УЗ» не только увеличила количество и географию маршрутов, но также поработала над качеством вагонов.

В межсезонье по направлению к Бердянску курсирует только ежедневный киевский поезд.

Летом же к курорту добавляют составы из Львова, Днепра, Харькова и Минска. Учитывая поток, этого мало. Что, собственно, и провоцировало в минувшие сезоны дефицит билетов.
Помимо того, в Бердянске были недовольны качеством вагонов. И даже обратились в Министерство инфраструктуры Украины с просьбой поставить к морю подвижной состав повышенной комфортности. И с января 2019 года получили результат.

Вагоны-купе поезда «Киев-Бердянск» разительно отличаются от своих предшественников

Свежий ремонт, удобные места, чистые коридоры и туалеты. В вагонах сенсорные датчики показателей температуры, добротная аудиосистема, розетки, теплая вода и приятный запах. Пассажиры не скрывают своего удовлетворения от последовавших изменений.
Пока так выглядят не все вагоны. Но ближе к началу курортного сезона в «УЗ» пообещали, что все купе будут иметь подобный вид. Постепенно изменения дойдут и до плацкартов.
В Бердянске это считают крайне важным моментом. Потому как стараются комплексно представить отдых в Бердянске в наилучшем свете. Не только выгодно подавать весь потенциал Бердянской косы, улучшать курортную инфраструктуру и уровень сервиса, но и совершенствовать логистику. Очень важно, чтоб не только само пребывание на пляжах

Бердянска вызывало позитив и положительные эмоции.

Будет совершенно великолепно, если и дорога к Азовскому морю и обратно будет комфортной и необременительной. И в этом плане сделан один из ключевых шагов.
Выбирая отдых на Бердянской косе, вы автоматически включаете опцию приятного путешествия с первой до последней минуты.

До лета осталось совсем немного времени. Бердянск снова ждет вас в гости!