Бердянсксезон 2019

Завершившийся курортный сезон 2017

06 / 12 / 2017

Бердянск повторил показатель 2016 года по количеству туристов

В курортном сезоне 2017 года Бердянск посетили 1,5 млн отдыхающих, что является повторением прошлогоднего показателя.

Завершившийся курортный сезон практически по всем факторам продублировал предшествовавший ему сверхудачный год. Такой вывод сделал мэр курортного Бердянска Владимир Чепурной.
Посещаемость Бердянска осталась на уровне полутора миллионов. У гостиниц, отелей, баз отдыха и санаториев не было проблем с заполняемостью. И их владельцы остались полностью довольны сезоном.
В Бердянске отмечают, что в нынешнем году гораздо лучше обстояли дела с санитарным состоянием города. Инфраструктура и коммунальные службы оказались готовы к наплыву отдыхающих.

Индустрия развлечений, концерты, массовые мероприятия, визиты звездных исполнителей полностью устроили как бердянцев, так и приезжих туристов.

В то же время есть определенные вопросы по уборке отдельных пляжей в пределах города, а также транспортному сообщению: как внутригородскому, так и междугородному. Проблемы обещают решить к следующему лету.

Уже с конца зимы 2018 года стартует новая информационная кампания Бердянска.

Потенциальные гости со всей территории Украины смогут узнать, какие новинки курорт на Азовском море подготовит к новому сезону отпусков.

Ещё статьи

В Бердянске откроют два новых детских сада

Бердянск повторил показатель 2016 года по количеству туристов В курортном сезоне 2017 года Бердянск посетили 1,5 млн отдыхающих, что является повторением прошлогоднего показателя. Завершившийся курортный сезон практически по всем факторам продублировал предшествовавший ему сверхудачный год. Такой вывод сделал мэр курортного Бердянска Владимир Чепурной. Посещаемость Бердянска осталась на уровне полутора миллионов. У гостиниц, отелей, баз отдыха […]
28 / 11 / 2017
подробнее

Невероятная зима в Бердянске 2018

Кратковременное похолодание превратило курорт на Азовском море в сказочно красивое место
29 / 01 / 2018
подробнее

Бердянск получил новогодний подарок от правительства

Приазовский курорт получил из государственного бюджета 13,5 млн грн на развитие туристического потенциала
25 / 12 / 2018
подробнее