Бердянсксезон 2019

Журналисты в Бердянске

06 / 06 / 2019

В Бердянск съехались ведущие журналисты страны

Вместе с бердянцами и туристами начало курортного сезона отпраздновали и около сотни представителей средств массовой информации Украины.

Журналисты, блогеры и фотографы вместе приняли участие в форуме «Азовское лето — 2019», который принимала Бердянская коса.

Торжественная часть фестиваля проходила на базе санатория «Арктика»

Санаторий Арктика - территория (19)

Но за три дня с 30 мая по 2 июня представители национальных и региональных СМИ смогли лично прочувствовать все возможности и преимущества отдыха на одном из главных морских курортов Украины.

Участники «Азовского лета» первым делом обследовали Бердянскую косу.

Эта территория как раз и привлекает миллионы туристов своей красотой, чистотой комфортом и великолепными морскими пейзажами. Здесь же располагаются и озера со знаменитыми грязями, которые активно используются в медицинских целях.

Также для журналистов провели экскурсию по центру Бердянска и Приморской площади. Их познакомили с местными достопримечательностями, музеями, основными визитными карточками курорта. Аквапарк «Акваленд», дельфинарий «Немо», зоопарк «Сафари», причудливые памятники и много-много моря. Совсем скоро эти темы станут топ-материалами газет, блогов и телеканалов, чьи авторы, собственно, и поучаствовали в «Азовском лете — 2019».

детский отдых лагеря

Нынешний фестиваль стал уже 21-м по счету. И за это время он многократно подтвердил свою эффективность. И как площадка для обмена опытом и знаниями для украинских журналистов, и как способ прорекламировать отдых в Бердянске.

На Азовском море уверены, что мощная информационная волна в начале лета поможет качественно разогнать стартовавший курортный сезон.

К слову, он уже идет полным ходом. На Азовском побережье жара, температура воды прогрелась до 23 градусов Цельсия, все инфраструктурные объекты запустились. Журналисты протестировали Бердянск и предлагают это сделать украинцам, которые размышляют над местом летнего морского отдыха.

Бердянская коса – это комфортно, весело, полезно и доступно.

бердянская косаа

Морской украинский курорт предлагает вам отлично провести свой летний отпуск так, что оставит у вас только светлые впечатления и воспоминания.